Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее


Пожалуй, лучший конструктор сайтов! Простой, но с кучей возможностей...Пожалуй, лучший конструктор сайтов! Простой, но с кучей возможностей...Создай свой сайт!
Хороший хостинг,
Ваш домен, бесплатные шаблоны, конструктор.

Актриса Снежана Прудько (Уманова, Ума "Морские дьяволы") фото, биография

Снежана Прудько (Уманова, Ума "Морские дьяволы") фото, биографияСнежана Прудько (Уманова, Ума "Морские дьяволы") фото, биография

Снежана Прудько полюбилась российскому зрителю после выхода на телеэкран сериала "Морские дьяволы", в котором она великолепно исполнила роль младшего лейтинанта Олеси Умановой (Ума).

Олеся УмановаОлеся Уманова

Обладая неповторимой притягательной внешностью и актёрским талантом "Ума" сразу запомнилась телезрителям.

У Снежаны даже есть свой фан-клуб в одной из социальных сетей.

Снежана Прудько (Олеся Уманова) фак

Российская актриса театра и кино Снежана Алексеевна Прудько
родилась 20 октября 1991 года в Тбилиси.

Отец - Алексей Прудько, профессиональный военный. Мать - Ирина Прудько, она умерла в 2008 году от сердечной недостаточности.

С 2008 года семья проживала в Санкт-Петербурге.

Снежана Прудько

В школьные годы Снежана занималась спортивной гимнастикой и спортивными танцами.

Снежана Прудько в купальнике грудь

В 2010-м году поступила в Санкт-Петербурге в Академию театрального искусства (СПбГАТИ), которую окончила в 2014 году, курс Б.Е. Уварова.

Снежана Прудько откровенные фото

Далее стала актрисой труппы клоун-мим-театра «Лицедеи».

Лицидеи Снежана Прудько в театре

С 2011 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Шаман».

Снежана Прудько раздвинула ноги

Известность к актрисе пришла в 2013 году, когда она начала сниматься в одной из главных ролей боевика «Морские дьяволы» на канале НТВ. Остросюжетный телесериал про подвиги военно-морского спецназа, сотрудники которого борются с терроризмом.

Снежана Прудько секси в нижнем белье

Дебютировала в проекте Снежана в сезоне «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы». Ее героиня - младший лейтенант Олеся Уманова с позывным "Ума".

Красивая девушка в военной форме спецназа, владеющая смертоносными боевыми приёмами и всеми видами оружия не могла не понравиться публике...

Во время съёмок в сериале «Морские дьяволы» Снежана Прудько крепко сдружилась с актрисой Дарьей Юргенс ("Багира").

Снежана Прудько с Дарьей ЮргенсСнежана Прудько с Дарьей Юргенс

В какой-то момент Снежана стала называть Дарью Георгиевну мамой. Снежана говорила: "Дарья заменила мне маму не только на сцене и в кино, но и в жизни". Со своей стороны Дарья Юргенс отмечала: "Я к ней привязалась, она - такая чудесная девочка, очень добрая. Я понимала, что ей очень не хватает тепла, она ко всем очень открыта. Я заботилась о ней от всей души, я чувствовала, что нужна этому человеку. И в какой-то момент она стала называть меня мамой. Меня это так потрясло, так поразило, и она в буквальном смысле стала членом моей семьи. У меня двое своих детей, сын и дочь, и появилась Снежана, которую я теперь считаю абсолютно своей дочерью, и мои дети считают ее своей сестрой".

Снежана Прудько ротик

В 2018 году на экраны вышло продолжение «Морских дьяволов» - «Морские дьяволы. Рубежи Родины» - в котором актриса вновь предстала перед зрителями в образе "Умы".

Снежана Прудько в полный рост эро

Рост Снежаны Прудько: 164 сантиметра.

Личная жизнь Снежаны Прудько

Снежана Прудько с мужем

30 августа 2017 года Снежана вышла замуж за Льва Елисеева - актёра театра "Лицедеи". Брак был зарегистрирован в Санкт-Петербургском дворце бракосочетаний.

Снежана Прудько - Фильмография

Снежана Прудько засветы

2011 - Шаман - секретарь в юридической конторе

2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Ума

2013-2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Олеся Уманова (Ума)

2014 - Такая работа - Лена Рыжова

2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 - Олеся Уманова (Ума)

2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - Олеся Уманова (Ума), младший лейтенант

2016 - Свидание с войной

2016 - Наше счастливое завтра - Анти

2016 - Шаман. Новая угроза - Снежана

2017 - Казнить нельзя помиловать - Верка Красная

2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Олеся Уманова (Ума)

2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины-2 - Олеся Уманова (Ума)

Фотографии Снежаны Прудько (Умы) в жизни


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!